星光梦里人之偏偏喜欢你: 留下欢欣的印记(2013东周刊Vol522) - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 星光梦里人之偏偏喜欢你: 留下欢欣的印记(2013东周刊Vol522)
月满御花园

UID 8809
精华 0
积分 31
帖子 33
发贴金币 73
奖励积分 0
星光梦里人之偏偏喜欢你: 留下欢欣的印记(2013东周刊Vol522)

2013年香港期刊,重新扫描分享。

查看积分策略说明
附件

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2
谢谢你sally!让星星火种继续在你们新加坡烧起来啊!当地杂志也很给力呢!

顶部
月满御花园

UID 8809
精华 0
积分 31
帖子 33
发贴金币 73
奖励积分 0
呃,YY也看到了我这个习作贴。。。

昨天贴了3个图,系统信息说我上传超过1536000字节,要24小时以后再上传。。。就是说一天只能发一个帖子了?

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2
回复 #3 月满御花园 的帖子

我将所有级别的每日最大字节数上传 刚刚取消了 你试试看!<br /><br />就是尽量注意如果图片全发在一页 别人因为网速太慢进不来 可能会造成浏览困难<br /><br />我希望这种情况得到改观在我搬服务器回国之后 所以现在你看到的一些限制是为了附和当前加拿大这台机器。

对了 我觉得你这第一个作品挺棒的 非常清晰啊!继续贴吧你!另外你之前scan的我给蔷薇了 她分派下去进行文本化 然后再资料馆归档 你才能看见 当前还没处理完。

顶部
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20
好像以前看过

顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
敲鑼打鼓歡迎月滿

太棒了,我最愛與丹尼有關的雜誌了,我們的資源越來越豐富咯,謝謝月滿!

YY,東週刊是香港的吧,新加坡不用繁體字

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部
sunrise

UID 8761
精华 0
积分 155
帖子 221
发贴金币 224
奖励积分 0
来自 hk
The greatest love of all......Danny

何時能開啟門內的心 何時燃點起明亮的燈......?
顶部
ttdxun

UID 8693
精华 0
积分 142
帖子 200
发贴金币 208
奖励积分 0
哇~~~~~谢谢分享~

顶部
月满御花园

UID 8809
精华 0
积分 31
帖子 33
发贴金币 73
奖励积分 0
封面&目录

查看积分策略说明
附件
R200_东周刊522-01 v1.jpg (526.16 KB)

顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
原諒我又一次被糾結在Danny與LESLIE的事件上

今天人們總喜歡很輕鬆的以一句“可惜二人因小事而鬧翻”,加上從高志森嘴裡吐出來的一些所謂「故事」,Danny小氣、脆弱和墮落的形象也正好符合了他四處巡演的話劇「喝彩」里陳百強的形象

在我昔日報導收集越來越多的今天,很多當年的狀況已經看得越來越清晰,替Danny不值

要說生氣吧,很氣

要說不生氣吧,也真的不值得與這樣的人與事計較

還是那句話,Danny屬於懂他的人

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部

Facebook用户评论: