今晚真是有点生气了~ - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 今晚真是有点生气了~
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
我前阵子在广州东那买过至爱和一生何求首版,虽说是2手的但是品相我都很满意的,不过他回复信息是很慢,我想可能是太忙的缘故,他的信誉也不错,我上次买的时候是直接打钱给他的,也没有出什么问题!只是我过了7天才收到,等的时间久了的点 当时我的心里也没底了,想了很多的可能性,不过还好一切都很顺利,如果你急着得到卖家的回复最好直接和他用电话联系,这是最快的方法了!在网上买都东西最重要的还是要信誉好的卖家才行,即使他有点不太里人,有时候也应该互相谅解才是

顶部
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china
回复 #21 紫竹 的帖子

你那个一生何求的首版买来多少MM???

一生紫爱陈百强
顶部
蓝馨

活跃家  
UID 20
精华 3
积分 677
帖子 792
发贴金币 957
奖励积分 60
来自 福建福州
回复 #21 紫竹 的帖子

最终我还是从广州东那里退了款,因为他有好几张DSD缺货,却又摆在架上,而且定不到货也不回复我一下,说要退款了才说这些货都订不到,一生何求还要提价到70米!还摆谱说退就退吧,他也不想一直拖着 后来涟漪介绍了一个卖家叫双子座与鱼的就很不错,不仅价格公道,还一留言就马上回复,还和香港卖家另外帮我订了喝彩和85精选这两张,而且还让我等他的货源到了以后再一起拍下,这样才像做生意的嘛!

生活静静似是湖水,全为你泛起生气。
顶部
Stephanie

UID 114
精华 1
积分 567
帖子 754
发贴金币 801
奖励积分 20
来自 馬來西亞
发表于 2007-11-20 23:20  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Stephanie 为MSN好友 通过MSN和 Stephanie 交谈 QQ ICQ 状态

QUOTE:
原帖由 如风 于 2007-11-20 13:33 发表

不会的,他的东西都蛮正的,我在他那里买过东西,其实人还不错的,发货也蛮快(当然在联系到他的情况下),只是他不怎么上旺旺的,要是急就打他电话吧,而且我感觉他没有的货都还算比较及时下架的,他的碟我比较过好多家,他的 ...

聽你那樣說﹐我就放心了
我就是覺得他賣的那張牒是全TB最便宜的了﹐我也不是急性子﹐所以等存夠錢就立刻註冊TB然後拍下那張牒了

雖然已經是無效鏈接,但這可是曾經存在的油管Danny群組哦

http://hk.youtube.com/group/dannychan
顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
回复 #22 生命涟漪 的帖子

我买的一生何求首版是230

顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
回复 #23 蓝馨 的帖子

你说的那个很好的卖家是叫双子座与鱼吗?我怎么没有找到呢 能给我个地址吗???

顶部
如风

UID 599
精华 0
积分 194
帖子 264
发贴金币 308
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 紫竹 于 2007-11-21 10:06 发表
你说的那个很好的卖家是叫双子座与鱼吗?我怎么没有找到呢 能给我个地址吗???

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=4e3467130ce7cf96da2ecf3176910b30

慢慢你浮现脑海中 空空的心却阵阵痛 
顶部
蓝馨

活跃家  
UID 20
精华 3
积分 677
帖子 792
发贴金币 957
奖励积分 60
来自 福建福州
回复 #26 紫竹 的帖子

那个.....他家店里的DSD都被偶拍光啦  不过你可以留言给他叫他再去进货,他的货源也在香港,进货好像很快的,两天就能进到.

生活静静似是湖水,全为你泛起生气。
顶部
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china
回复 #28 蓝馨 的帖子

你最近也是大出血啦!!!

一生紫爱陈百强
顶部
如风

UID 599
精华 0
积分 194
帖子 264
发贴金币 308
奖励积分 0
经过我不懈的努力,最后 深爱着你 和 85精选 还是没买到,一个网站打电话过来说是搞错了以为有货,一个网站是忘了下架,让我白开心一场 可气的是,居然网上有人抬高价开始炒卖DSD版本了

慢慢你浮现脑海中 空空的心却阵阵痛 
顶部

Facebook用户评论: