至爱画册的贴图方式 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

投票标题: 至爱画册的贴图方式  (单选) [参与投票的会员]
1.为保持原貌,原页的图片整体登出,不管里面有几张单独图片。
2.为观看方便,每页的图片分别登出,把原页内的多图按多个图片登。
对不起,您无权投票。

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 至爱画册的贴图方式
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
至爱画册的贴图方式

请大家投票,按最后票数多的方式做。
还是很多人没有看过完全的至爱画册,这次希望人人都心满意足。

只因我的心永属于你
顶部
missyou

UID 234
精华 10
积分 629
帖子 677
发贴金币 952
奖励积分 0
从贴图效果看肯定是2更好些,但是这样YY要增加很多工作量。

顶部
蓝馨

活跃家  
UID 20
精华 3
积分 677
帖子 792
发贴金币 957
奖励积分 60
来自 福建福州
偶比较贪心啦,最好1、2都选,先看全景再看细图

生活静静似是湖水,全为你泛起生气。
顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
另外建议yy在每张图片都打上比较大、比较醒目的离不开logo。
昨天有歌友告诉我,他们在别处看到有人把离不开网站的图片登在自己的博客,竟然还用photoshop去掉了离不开的logo,再打上自己博客的名称和地址;把离不开的劳动成果占为私有,真的不太像话。

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
踏雪

UID 45
精华 0
积分 32
帖子 36
发贴金币 53
奖励积分 3
嘻嘻,me也很贪心,1、2都想要,如果只能选一的话,只有惜惜选2吧 ,可以细细品味靓靓的Danny

查看积分策略说明
附件

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 baby 于 2007-5-27 13:29 发表
另外建议yy在每张图片都打上比较大、比较醒目的离不开logo。
昨天有歌友告诉我,他们在别处看到有人把离不开网站的图片登在自己的博客,竟然还用photoshop去掉了离不开的logo,再打上自己博客的名称和地址;把离不开的劳动成 ...

什么?怎么有这种事呀??这人不写感谢转自就算了,竟然还当成自己的图?:<
不过,来自离不开的图,大家不是都很熟悉了么?一看就是离不开的图呀?怎么这种人还能继续骗人呢?

只因我的心永属于你
顶部
紫爱一生

UID 361
精华 0
积分 95
帖子 120
发贴金币 174
奖励积分 0
期待

什么时候贴上来呀  我等着呢  本想向陈妈妈购买至爱影集  这回可先睹为快再决定购买

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 紫爱一生 于 2007-5-31 19:18 发表
什么时候贴上来呀  我等着呢  本想向陈妈妈购买至爱影集  这回可先睹为快再决定购买

陈妈妈还有吗?那一定要买呀,绝对是个宝!你还用考虑的呀?呵呵
以前离不开有放过至爱的缩略预览图:(点击里面的,还能放大些看)
http://www.dannychan.cn/gzlg/ddxs/ddxsHuace-1.htm

只因我的心永属于你
顶部
拂……

千年等一回  
UID 95
精华 3
积分 535
帖子 549
发贴金币 763
奖励积分 78

QUOTE:
原帖由 紫爱一生 于 2007-5-31 19:18 发表

不会吧?!竟然——还有?!我没看错吧,紫爱,可以帮我捎一本吗?当年没买成一直是心里隐痛啊

顶部
拂……

千年等一回  
UID 95
精华 3
积分 535
帖子 549
发贴金币 763
奖励积分 78
当然是一张整体图,然后再各张明细图的好啊,即可见整体原貌,又可见明晰细节,不过工作量会很大

顶部

Facebook用户评论: