新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 POON 于 2007-12-3 23:00 发表
不好意思,怪不得有人说我是来收购唱片的!我并非KEYBOARD OPERATOR 打文字好慢啊。所谓长话短说,点知短了,要再来一次。
我是POON,喜欢黑胶碟(其实是喜欢听旧歌,正版比黑胶贵CD买不起)。他的黑胶大碟多数交易找,很喜欢DANNY的歌 ...

我也喜欢黑胶碟!因为她是那个时代的产物,有很厚重的感觉

只因我的心永属于你
顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
新注册了很多朋友,很多都从没发过言,这是为什么呢?

只因我的心永属于你
顶部
Eleven

UID 708
精华 0
积分 2
帖子 2
发贴金币 3
奖励积分 0
关注论坛很久了,今天来报道,请各位同好多多关照。

顶部
秋天Lily

UID 713
精华 1
积分 49
帖子 51
发贴金币 66
奖励积分 0
喜欢丹尼的老人:)

来报道个

顶部
百合仙子

UID 32
精华 0
积分 191
帖子 240
发贴金币 254
奖励积分 20
发表于 2007-12-17 09:53  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 百合仙子 为MSN好友 通过MSN和 百合仙子 交谈 QQ
我是老人也是新人。嘻嘻
在这儿我是百合仙子,在QQ和MSN上是快乐鱼!
我来自福州,有福州的朋友记得联系哈。福州现在二人组,另一个是蓝馨,我们也是在这儿认识的,一起结伴去了将军澳和台山。
感谢josephine和betty二个MM,让我们这么多人走到了一起,共同分享对Danny的感受!

顶部
蓝馨

活跃家  
UID 20
精华 3
积分 677
帖子 792
发贴金币 957
奖励积分 60
来自 福建福州
回复 #55 百合仙子 的帖子

这二人组迫切需要成员加入啊,那样就能常常聚会聊聊DANNY啦

生活静静似是湖水,全为你泛起生气。
顶部
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china
回复 #56 蓝馨 的帖子

我也好加入你们的队伍

一生紫爱陈百强
顶部
百合仙子

UID 32
精华 0
积分 191
帖子 240
发贴金币 254
奖励积分 20
发表于 2007-12-21 22:31  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 百合仙子 为MSN好友 通过MSN和 百合仙子 交谈 QQ
呵呵,是不是没听明白我们的意思,你好象不是福州的吧?

顶部
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china
回复 #58 百合仙子 的帖子

听明白的 我是想加入 你们的队伍

一起去看DANNY

一生紫爱陈百强
顶部
存真

UID 728
精华 0
积分 141
帖子 200
发贴金币 206
奖励积分 0
发表于 2007-12-29 22:25  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 存真 为MSN好友 通过MSN和 存真 交谈
怎么喜欢danny的,这真是个一言难尽的问题
我接触到danny的歌其实是很久之前了,十年前,那时大概是小学毕业,danny也已经不在了吧。是妈妈保存的一盘磁带里听到的,觉得很好很好,我记得我就同一磁带反复听了几个星期
不过后来上了中学就比较少听了,听很多其他的歌曲,毕竟他不是潮流,和同学找不到话题,做中学生的时候也不敢真的做到特立独行,自己喜欢自己的
直到上了大学,有一次看到一张三碟装的danny的CD,童年记忆又好像浮上心头,就买了听了,很让我诧异,60首歌居然没有一首我觉得一般的,全部都是耳朵的享受。所以再后来无意碰上那5张完全.陈百强,毫不犹豫就买下来了,生平第一次花钱买正版来着,但是很值,danny的音乐真是无法形容啊,总之就是完全令我沉醉,被他的歌声征服。从而我对他的人感兴趣,上网查一下资料,发现很多我挚爱的歌居然还是他自己作的!眼睛都瞪直了,就此折服于他的才华。不过在此容我抱怨一下那个91演唱会,我觉得那时danny的状态确实一般,让我误会了他的现场能力很久,感谢88存真,引领我走向正途,我从此不光被他的音乐和才华,更被他的个人魅力吸引。
废话了一通,总之呢,这么多的歌手,只有他从来没有让我失望过。尽管我花了很长的时间才发现,但是金子终归会闪光的,经典是经得起时间考验的……
相对于这里的很多人,我确实是个不折不扣的新人了,所以希望前辈们多多指教

顶部

Facebook用户评论: