新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 梦境1970 于 2012-12-27 10:07 发表
大家好!我来了真开心加入这个大家庭,希望大家多多指教。

梦境1970 , 非常恭喜和歡迎你找到, 並加入
"Danny 溫馨的家" !!
有空要常來喔 ~

顶部
Mapleann

UID 4794
精华 1
积分 236
帖子 136
发贴金币 288
奖励积分 100
其实来了一段时间了,今日才报到~~~祝各位新年快乐!
以80后来说,知道Danny的时间算早了,就是他唱《一生何求》的时候,当年5岁的我就会唱了,记忆力很好吧,呵呵~~~对Danny的印象只在短短的89年~93年,然后淡忘了的时间很长。(天使你就原谅一下这个小孩啦)
现在重新欣赏你,希望不会太迟。

顶部

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
回复 #662 Mapleann 的帖子

Mapleann, 新年快樂 !!
無限歡迎 !! 請別介意 ! 新人報到的目的主要是讓舊會員歡迎新會員,
和彼此認識, 並且提供給新會員本網站的使用說明, 協助新會員能更快進入狀況......
新人沒有第一時間來這裡做報到的理由很多, 有的人不想被人注意,

有的人沒發現有這麼個好地方......,
無論有沒有第一時間來做新人報到, 只要進到離不開的, 我們都是非常歡迎的

(除了那些有目的偷闖進來, 佔盡了便宜, 還到別的地方出口傷人的壞蛋,
或是唱片炒家, 垃圾廣告商, 我們絕對不歡迎以外)
來到這個貼子, 更是只有好處, 沒有壞處.
我和你一樣, 是從"一生何求"開始知道Danny,
直到幾年前才再次接觸, 並在這裡正式的認識他.
Danny 是跨時代, 超時空的, 因此, 永遠都不會太遲.

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 梦境1970 于 2012-12-27 10:07 发表
大家好!我来了真开心加入这个大家庭,希望大家多多指教。

欢迎你,梦境!
新的一年有新歌迷加入,是件令人开心的事!

只因我的心永属于你
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 Mapleann 于 2013-1-1 01:25 发表
其实来了一段时间了,今日才报到~~~祝各位新年快乐!
以80后来说,知道Danny的时间算早了,就是他唱《一生何求》的时候,当年5岁的我就会唱了,记忆力很好吧,呵呵~~~对Danny的印象只在短短的89年~93年,然后淡忘了的时间很长。(天使你就原谅一下这个小孩啦)
现在重新欣赏你,希望不会太迟。

欢迎你Maple,还是叫你Ann?报道的不算晚,看见你在其他帖子回复了。多发言啊!

只因我的心永属于你
顶部
Mapleann

UID 4794
精华 1
积分 236
帖子 136
发贴金币 288
奖励积分 100
回复 #665 josephine 的帖子

呵呵,叫我Ann就可以了~~~桔子妈应该就是雪凝常提到的扫描拼图达人YY了吧?还有kark,感觉他or她真系好像魔术师一样,总会把不同的宝贝变出来。

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 Mapleann 于 2013-1-1 23:09 发表
呵呵,叫我Ann就可以了~~~桔子妈应该就是雪凝常提到的扫描拼图达人YY了吧?还有kark,感觉他or她真系好像魔术师一样,总会把不同的宝贝变出来。

嗯,那我叫你Ann,你叫我YY就行,是我姓名缩写,比叫josephine轻松许多,至少不绕嘴。
kark的确是魔术师,能叫人惊叹的魔术师!

只因我的心永属于你
顶部
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20
回复 #662 Mapleann 的帖子

欢迎新朋友

顶部
shirleywu

UID 5698
精华 0
积分 2
帖子 3
发贴金币 3
奖励积分 0
来自 Hong Kong
hi大家好!我是約半年前開始喜歡Danny的,
因為聽完梅姐在《男歌女唱》中唱DANNY的''等",
很喜歡而且不斷的在唱,
慢慢地就喜歡上DANNY和他的歌了

剛剛在SEARCH DANNY的WALLPAPER就看到這個網,就立即註冊了!

請多多指教!

顶部

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 shirleywu 于 2013-2-2 23:56 发表
hi大家好!我是約半年前開始喜歡Danny的,
因為聽完梅姐在《男歌女唱》中唱DANNY的''等",
很喜歡而且不斷的在唱,
慢慢地就喜歡上DANNY和他的歌了

剛剛在SEARCH DANNY的WALLPAPER就看到這個網,就立即註冊了!

請多多指教!

shirleywu, 恭喜你 ~  
非常歡迎你加入 Danny 溫馨的家 !!!!
你將會在這裡很完整的認識 Danny 喔 ~    

顶部

Facebook用户评论: