关于积分/权限/加勋章的说明--更新#1 - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 关于积分/权限/加勋章的说明--更新#1
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 佛山讲古台 于 2008-7-3 20:15 发表
传图片、视频只是为了跟大家分享,却受到限制,积极性受到很大影响,我认为受限只应在下载、受惠方面,而不是分享,上传。

并不是针对上传的,而是被上传的图片始终是被人浏览,被人浏览就是下载的过程...呵呵,被上传的图片若是1M一个图,那么同时5个人在浏览这张图,就是5M的下载流量,那么其他人就没法浏览网站啦

只因我的心永属于你
顶部
佛山讲古台

UID 818
精华 1
积分 489
帖子 594
发贴金币 810
奖励积分 20
回复 #41 josephine 的帖子

从别的网站链接视频过来,会否影响网站浏览?
权限低的上传图片的大小限制在100-200K以内好了,权限高的可大些。1M的图片太恐怖了,很少需要这么大的。

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 佛山讲古台 于 2008-7-4 12:17 发表
从别的网站链接视频过来,会否影响网站浏览?
权限低的上传图片的大小限制在100-200K以内好了,权限高的可大些。1M的图片太恐怖了,很少需要这么大的。 ...

从别的网站链接视频或是图片之类的,都不会影响离不开的网站流量速度。
以前不设上传限制时,很多1M和2M的图啊,是那时我才发现对网站影响的,所以才限制了。对不同权限的人上传设置不同的图片大小限制,并不太实用,因为现在很少有图片是200K以内的,而很多人也不会用软件将图片改小,设置太小就会打击他们上传积极性的。而现在设置在800K,已经符合大多数图片上传需要了

只因我的心永属于你
顶部
佛山讲古台

UID 818
精华 1
积分 489
帖子 594
发贴金币 810
奖励积分 20
回复 #43 josephine 的帖子

既然不影响,可否向低权限用户开放外链视频的功能?
我泡过很多论坛,图片一般都限在400K以内,如桃花岛、流金岁月(我在这两个论坛都做过版主),至于改不改图片大小,这是很容易的事,随便一款看图软件就能改,只要有这个规定,大家就会去改,不规定当然是无必要改了,我想这更多的可能是担心图片的清晰度,而不是会不会改。
无意影响论坛的规定,不吐不快而矣,我的议论到此为止。

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 佛山讲古台 于 2008-7-4 21:41 发表
既然不影响,可否向低权限用户开放外链视频的功能?
我泡过很多论坛,图片一般都限在400K以内,如桃花岛、流金岁月(我在这两个论坛都做过版主),至于改不改图片大小,这是很容易的事,随便一款看图软件就能改,只要有这个规定,大家就会 ...

当然欢迎参加论坛规则的讨论了,一个人总是想得不全面,有人提出建议是很令人兴奋的事情,因为代表论坛还有改进的余地呢!
开放低权限的外链视频,我觉得可行,让我试试看,还不太确定有没有这个设置。

只因我的心永属于你
顶部
shmilybb520

活力歌迷  
UID 1462
精华 0
积分 1413
帖子 2000
发贴金币 2065
奖励积分 0
你们说的好复杂哦,我都晕了

现今只迷恋DANNY一个~~
顶部
望尽天涯路

UID 1539
精华 0
积分 5
帖子 7
发贴金币 7
奖励积分 0
来自 温州
呵呵,我是很早就知道有这个网站的元老级粉丝了,只是到今天才想到注册个ID,真是惭愧!

顶部
望尽天涯路

UID 1539
精华 0
积分 5
帖子 7
发贴金币 7
奖励积分 0
来自 温州
还记得那个说“连寺庙里的方丈都有梦到Danny托梦给他”的旧版本吗?

顶部
joanwzg

UID 1691
精华 0
积分 416
帖子 576
发贴金币 642
奖励积分 0
发表于 2008-9-19 02:15  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 joanwzg 为MSN好友 通过MSN和 joanwzg 交谈 QQ
看到了!我是初生豆芽呢!

顶部
y40938400

UID 2146
精华 0
积分 5
帖子 6
发贴金币 9
奖励积分 0
有点复杂,不过喜欢danny,希望能多交流

顶部

Facebook用户评论: