跟artscow网站订购“永恒魅力”上册的方法(新特价等待中) - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 跟artscow网站订购“永恒魅力”上册的方法(新特价等待中)
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
跟artscow网站订购“永恒魅力”上册的方法(新特价等待中)

---------------------------------2010.08.03更新-----------------------------------------

coupon
JANSALE 已经过期。现在没有很好的特价,artscow冲印网站现在只有免费邮寄。 正在等待新一轮更好的特价! ----------------------------------------------------------------------------------------

离不开十周年纪念册“永恒魅力”(上册)100页已经更新,校对、上传完毕!特此,感谢kark的珍贵细致的校对工作!

2010.02.02提交了我第一个订单,想看成品有无大问题(例如版面布局、颜色等无法网上预览到的问题),然后再给大家回复确切的关于冲印质量的问题。若没看到我发表的关于成品效果的帖子更新,建议先不要提交订单,会有风险。

现在从纪念册完整角度来说,已具备订购的可能,以下几条必须阅读:

纪念册成品效果,我已试订购。建议大家等我一些时间,收到这本试冲印在跟大家讲讲冲印最终效果。 一、准备阶段(必备条件):

1. 拥有一个artscow注册帐号,没有注册的请去artscow.com注册(注册时用的邮箱会自动收到所有特价信息,包括这次的100-page photobook)。

2. 拥有一个信用卡或是paypal账户,我只能针对使用信用卡的进行解答,因为我没用过paypal账户。 (2009.02.18最新情况:我偶然在网上其他论坛看到,申请国际美金结算那种paypal只支持使用VISA/MASTER/以及american express进行关联,换句话说,要是没有这三种卡的一种,就不能使用paypal进行美金结帐。那么申请paypal就没了意义,因为有VISA的可以直接在artscow付账,干嘛要申请国际的paypal)

3. 此纪念册不比外面出版印刷的杂志等印刷品,只是个人网上冲印的范畴,所以有关冲印质量不能跟外面的彩页杂志相比较,如果这样比,那得到的只有失望。

4. 再次重申,此纪念册是借助artscow冲印,并不跟离不开有任何商业合作关系,artscow是公开的个人冲印产品网站。所以,钱这东西跟离不开没任何关系,有寄送丢失,订单失败,是直接通过artscow的客户服务来解决(中英文皆可,是香港的冲印公司)。所以跟artscow订购是一对一的关系。

5. 冲印价格是artscow网站的价格,离不开不能做任何讨价还价,没有团购低价之说。当收到特价消息时,我马上告诉大家(已注册artscow的会自动收到该网站发的特价)。08年我看到100页的纪念册是24.99美刀(包邮对全世界),今年的特价信息还未公布,暂时只有1月的特价,是约37美刀,我觉得还没到该下单的时候,要再等等。

二、订购步骤(私人郵購,無團購,無代購):
1. 用已注册的用户名登录www.artscow.com
2. 访问纪念册冲印地址:
http://www.artscow.com/share/2010-06-03NEW-p2qej6ammwe8
(2010-06-06重新上传,因artscow服务器故障造成图片遗失,以上链接为最新的链接)

3. 点击纪念册图片右上角的“Add to Cart
4. 点击"Check Out" (点击之后,还没登陆artscow的会被提示登录,已登录的会出现填写运送地址的页面,该页面有填写代金券coupon和看支付总金额Order total) 代金券coupon要artscow通知才行,我现在没有最低价的代金券coupon,只有1月份的特价(JANSALE已過期!!!),但是$37美刀贵,所以暂时不公布了。
5. 填写好运送地址后,选择“credit card”(信用卡)或是paypal,再点“Continue”。
6. 单击“Place order”就是下订单了。
(不点击Place order,决定再想想看再说,可以点"Back to Cart"会转回购物页面,再点“Clear Cart”会清空购物车,如果没清空购物车的,artscow会非常罗嗦的发信提示说你购物车还有东西。。)
7. 输入信用卡信息(选国家,填写信用卡号码,持有人,过期年月,账单地址等信息)。

詳情訂購範例請看 Bunnybutton的貼子說明:

10周年画册订购指南看图说话版

http://www.dannychan.cn/dannybbs/viewthread.php?tid=5413

只因我的心永属于你
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
这里有一个如何注册artscow和该网站基本用法的帖子,以前用小挂历订单做过一个使用的例子:

http://www.dannychan.cn/dannybbs/viewthread.php?tid=4471

只因我的心永属于你
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
关于什么时候特价订购另外通知,因为现在我也没收到artscow特价信息!

只因我的心永属于你
顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
  耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
紀念冊(第一冊)終於出爐啦~~~~~
歡呼~~~~~~~~~~~~
Dear YY & Kark 真是辛苦您們了 !!!!! 好心疼呢~~
替您們捶捶背, 按摩一下肩膀, 手臂, 手腕和雙腳......
再緊緊地抱您們一會兒...... 感~~謝~~您們 ~~
好的, 等您的消息喔 !!

顶部
百合仙子

UID 32
精华 0
积分 191
帖子 240
发贴金币 254
奖励积分 20
发表于 2010-2-8 12:54  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 百合仙子 为MSN好友 通过MSN和 百合仙子 交谈 QQ
感谢你们为Danny和大家付出了许多,实在是辛苦你们了~~
爱你们~~抱抱~~期待中~~

顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
热切期待中! YY kark你们辛苦了!
新年快乐

如果偶像只能有一個 ,他將成為我唯一的一個! Danny 你是我的唯一
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 xgagui 于 2010-2-9 22:00 发表
感谢桔子妈, 好漂亮。
就是想问问。。。我没有信用卡,我是大陆湖北武汉的,能不能用银行卡啊???

我只用过信用卡付账。
paypal帐号是免费注册,并对买家免费,就是买东西时无需手续费(但卖家收到你的钱后,需要支付手续费)。

paypal帐号注册时要小心,不要注册成“中国业务”(人民币账户),必须注册成用于全球业务的多币种,因为artscow是使用美金结算。
我理解的是,如果你的银行卡(储蓄账户)不支持多币种,那么就无法用于全球业务的paypal帐号。
请看paypal的网站:
https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/Marketing/general/CNPayPalComparison-outside

当然以上说法是我理解的,我没法来测试这种猜想,因为我在国内帐号是多币种,在国外用VISA。
所以不知道只有人民币功能的银行卡是否能注册成全球业务的多币种paypal以及这样注册的paypal帐号在artscow是否结帐成功。

我建议:有信用卡的用信用卡付款,不需注册成paypal。
没信用卡的,如果有多币种帐号的银行卡,可以试试注册成paypal进行artscow结帐。
没有多币种帐号也没信用卡的,请联系相熟的歌迷帮你付款,你们私下解决这问题。

如果想注册paypal多币种帐号的:
使用中文的,请看:
https://www.paypal.com/c2/cgi-bin/webscr?cmd=_home&dispatch=5885d80a13c0db1fc53a056acd1538874a43d73a07f26b2cc3a8a5dff46470e3
(以上链接如果没自动变成中文,那么请看该页面右上角English位置,点小三角选简体中文)

使用英文的,请看:https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_registration-run

只因我的心永属于你
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
成功付款的,会收到artscow自动发送的一封email

这封email如下:

只因我的心永属于你
顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
橘子妈
我希望你能提供一份画册的电子档给我们大家!

如果偶像只能有一個 ,他將成為我唯一的一個! Danny 你是我的唯一
顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
非常感謝YY! 寫得好……詳盡喔!
可想而知, 您花了多少的精神時間在這上面啊 !!
您辛苦了!!緊緊地抱您十分鐘…… 謝謝您~~

顶部

Facebook用户评论: