轉貼:《甜姐兒》Episode 1 & 3 ( Danny's part)#1 土豆 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [danny的视频] 轉貼:《甜姐兒》Episode 1 & 3 ( Danny's part)#1 土豆
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
轉貼:《甜姐兒》Episode 1 & 3 ( Danny's part)#1 土豆

轉貼:《甜姐兒》Episode 1 & 3 ( Danny's part)
陳百強在這套電視劇裡是飾演一位髮型設計師.

謝謝 Constance 告知 youtube上載的資料.

uploaded by:lauhoho

處境喜劇 甜姐兒 episode 1 part 2
[flash]http://www.youtube.com/v/cP1yKWFAklw&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca[/flash]

處境喜劇 甜姐兒 episode 1 part 3
[flash]http://www.youtube.com/v/B00XDnHMnXM&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca[/flash]

繆騫人主演的處境喜劇 episode 3 part 1

[flash]http://www.youtube.com/v/-oTXWqsZnB8&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca[/flash]

轉貼: 土豆剪輯版 (合併3段會 稍後補上)

[flash]http://www.tudou.com/v/9_o_YHc0utQ[/flash]

顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI
KARK!你这是哪来的好宝贝呀??!!

太给我们惊喜了!!谢谢你!抱抱!!

保重身体!

你是唯一
顶部
tomasbee

UID 807
精华 1
积分 335
帖子 385
发贴金币 587
奖励积分 15
来自 Hong Kong
发表于 2010-3-12 00:22  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 tomasbee 为MSN好友 通过MSN和 tomasbee 交谈
謝謝kark的分享
當年一定沒想到這客串演出到了今天會成為非常珍貴的紀錄。

顶部
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #2 jd14268 的帖子

請到#1 土豆網看

顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI
回复 #4 kark 的帖子

谢谢!谢谢!

让我猜猜这是几几年的danny?

1978年?呵呵,应该是获得唱歌比赛以后事吧~~否则怎会邀他演出?

哇哇!我好喜欢听他庸散随意的说话腔调~~~

你是唯一
顶部
PUN

聚宝盆   忠心使  
UID 2558
精华 15
积分 1882
帖子 2125
发贴金币 3345
奖励积分 0
来自 macau
謝謝kark!好珍貴!好可愛的小朋友!好開心還可以看到這些珍貴的畫面.
原來才20的DANNY(1978)嘩!

顶部
Dream_Danny

UID 2365
精华 0
积分 47
帖子 60
发贴金币 76
奖励积分 2
丹尼那时候好稚嫩啊, 谢谢分享!

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
谢谢!!真是惊喜!从没想过或奢求有人上传!

谢谢Constanc和kark,还有上传人!

只因我的心永属于你
顶部
Feimao

UID 674
精华 0
积分 137
帖子 151
发贴金币 205
奖励积分 20
来自 Vancouver
好嫩的Danny,他对于这个角色还蛮应付自如的。

顶部
veraso

UID 2437
精华 0
积分 75
帖子 107
发贴金币 107
奖励积分 0
kark,谢谢,你再次给我们送了一大份礼物,令我觉得danny从未离开

顶部

Facebook用户评论: