10周年画册订购指南看图说话版 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 10周年画册订购指南看图说话版
Bunnybutton

特殊贡献奖  
UID 3259
精华 1
积分 1056
帖子 1367
发贴金币 1514
奖励积分 60
来自 US
发表于 2010-3-24 11:39  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Bunnybutton 为MSN好友 通过MSN和 Bunnybutton 交谈
10周年画册订购指南看图说话版

为了帮助想要购买画册而觉得手续繁琐的朋友,我花了点时间做了一些图片讲解,希望能有帮助----

查看积分策略说明
附件

注册完成后,可以看到显示已经自动登录的状态
P4-URL and shopping cart.JPG (62.17 KB)
  将版主提供的Danny画册的链接地址贴入浏览器地址栏中,待页面出现后,点击“加入购物车” ... ... ...
  准备结帐买单啦!
P6-Sign in.JPG (53.75 KB)
  如果没有登录,该页面左边提示输入登录信息。如果还没有注册,也可以从右侧开始注册 ... ... ...
P7-Billing address.JPG (48.96 KB)
  填写收费人的地址信息
P8-Discounted price.JPG (53.14 KB)
  填写完折扣代码后显示的金额
P9-Shipping address.JPG (47.27 KB)
  填写收件人的地址信息
P10-Payment method.JPG (38.07 KB)
  付费方式---信用卡比paypal简单,所以没必要用paypal
P11-Credit card info.JPG (34.19 KB)
  填写信用卡信息
  什么是信用卡验证码?
P13-Place order.JPG (51.64 KB)
  最后检查,下单啦!

爱Danny, 爱生活!
顶部
Bunnybutton

特殊贡献奖  
UID 3259
精华 1
积分 1056
帖子 1367
发贴金币 1514
奖励积分 60
来自 US
发表于 2010-3-24 12:04  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Bunnybutton 为MSN好友 通过MSN和 Bunnybutton 交谈
我笨,不知道怎么在百度发图片,也不想安装一些乱七八糟的插件在电脑上,所以麻烦会转贴的朋友帮我转到百度贴吧好吗?因为这个主要是写给不太熟英文的朋友的。对于经常网上购物的朋友订购的过程可能简单极了,但对于新手,又是全英文,真的有点麻烦。我信奉"A picture is worth a thousand words",希望这个看图说话能帮到有需要的人。

爱Danny, 爱生活!
顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨

QUOTE:
原帖由 Bunnybutton 于 2010-3-24 12:04 发表
我笨,不知道怎么在百度发图片,也不想安装一些乱七八糟的插件在电脑上,所以麻烦会转贴的朋友帮我转到百度贴吧好吗?因为这个主要是写给不太熟英文的朋友的。对于经常网上购物的朋友订购的过程可能简单极了,但对于新手,又是全 ...

谢谢 你可真是个用心人啊   我帮你转帖到百度  谢谢 !

如果偶像只能有一個 ,他將成為我唯一的一個! Danny 你是我的唯一
顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
Bunnybutton
任务已经圆满完成了 帖子已经帮你转发到百度贴吧了

如果偶像只能有一個 ,他將成為我唯一的一個! Danny 你是我的唯一
顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
回复 #2 Bunnybutton #3 #4 紫竹 的帖子

首先非常感謝 Bunnybutton 勞心勞力貼心地為大家做了
這個圖示教學的貼子! 請大家給予 Bunnybutton 一個
最熱情的擁抱......

不過, 還是請先詢問過 josephine 和 Kark 的意思,

先不要急著轉貼到別的網站. 若已貼出了, 請先刪除 ! 謝謝 ~
以下鏈接有之前的說明 !
http://www.dannychan.cn/dannybbs/viewthread.php?tid=4872&extra=page%3D1&page=2

顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
回复 #5 lindaliang779 的帖子

我已经发信息给josephine询问了 我真是太心急了  对不起啊!

顶部
百合仙子

UID 32
精华 0
积分 191
帖子 240
发贴金币 254
奖励积分 20
发表于 2010-3-24 19:01  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 百合仙子 为MSN好友 通过MSN和 百合仙子 交谈 QQ
谢谢 Bunnybutton 辛苦制作了图文并茂的指南,帮了我大忙,我现在就试~~

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 紫竹 于 2010-3-24 14:49 发表
我已经发信息给josephine询问了 我真是太心急了  对不起啊!

紫竹,没关系,你不用自责啊,
其实在百度的朋友有很多也都在浏览“离不开”,这些帖子都没有设置阅读权限,不用登录也能看到,
你转贴去百度这样就更方便了没及时天天浏览“离不开”的朋友,这样更好啊,确保这本纪念册被同时能关注到

因为我不太经常浏览百度,所以转贴后,你回复这边的帖子告诉我一下嘛,这样我也知道帖子被转过去了。

只因我的心永属于你
顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
oh,yeah!!谢谢Bunnybutton!我知道做这些图例很费功夫,你真有心!

只因我的心永属于你
顶部
三月甜果

UID 2413
精华 1
积分 229
帖子 302
发贴金币 341
奖励积分 0
谢谢Bunnybutton !
按个爪先,买时会好好看一下

Ruk diow Jai diow
顶部

Facebook用户评论: