88.03陳百強國際歌迷會通訊 (名人珍藏大傾銷存真) - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [值得收藏的文章] 88.03陳百強國際歌迷會通訊 (名人珍藏大傾銷存真)
Bunnybutton

特殊贡献奖  
UID 3259
精华 1
积分 1056
帖子 1367
发贴金币 1514
奖励积分 60
来自 US
发表于 2010-5-18 23:39  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Bunnybutton 为MSN好友 通过MSN和 Bunnybutton 交谈

QUOTE:
原帖由 kark 于 2010-5-18 23:32 发表
郵票是可以用來寄回信或通訊錄給會員,它比寄現金安全一點.

明白了!呵呵,真好玩,如果我當年也在歌迷會該多好啊!不過,如果每一個歌友的來函訂購就能收到18張郵票,那么歌迷會手中的郵票數目會成幾何級數增長呢也許歌迷會寄東西出去的時候,一封信件或包裹也需要多張郵票,這樣就可以比較快的用掉,保持“收支平衡”了。不好意思,跑題了

爱Danny, 爱生活!
顶部
再泛涟漪

UID 2772
精华 0
积分 371
帖子 526
发贴金币 541
奖励积分 0
很珍贵的资料...88年DANNY比较开心...谢谢kark .

顶部
再泛涟漪

UID 2772
精华 0
积分 371
帖子 526
发贴金币 541
奖励积分 0
嘿嘿...我应该是地板,贪心看完才回贴..555555
陳百強 和他的 Baby 2 (1988 名人珍藏大傾銷現場訪問 + Danny 在台上打保齡)
Uploaded by: alicekuen   这个视频好象没有见过.

顶部
bingwan

UID 1113
精华 0
积分 108
帖子 154
发贴金币 156
奖励积分 0
回复 #11 Bunnybutton 的帖子

想必邮票会消耗很快的。照片卖的也很平

歌迷会的特刊太好了。只有有爱的粉丝才会这么巨细无遗地关注到。报章上的哪里能写这么细。
好珍贵的资料。谢谢kark。

顶部
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #4 janesio 的帖子

改天再傳我們的<偶像奇才>Danny的資料!

預祝考試順利!

不用擔心怕錯過它們,考完試再慢慢看也可以的.

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
哇,我回复晚了,已经被挤到第二页了,真是版主也没特权啊

我想说的是,真是“真相”随着kark还有更多人的参与分享,越来越真切了,原来这张照片是这次活动中拍的!

以往看到danny的相片,在惊叹当中,其实最想知道的是照片当中所发生的故事,以及拍摄的故事背景是什么。现在这些真相都慢慢的清晰起来。

只因我的心永属于你
顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
  耶~~~~~~~~~ Kark 又有禮物啦~~~~~~
Kark 呀, 您實在太辛苦了!!
我要狠狠地抱和親您二十分鐘才行......
非常感謝您這......麼的用心和貼心分享 !!

好感動呢 ~~~~   
好...... 喜歡看 Danny 戴眼鏡的樣子喔 !!

顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 bingwan 于 2010-5-18 23:38 发表
是不是因为信里夹钱是不允许的?

多谢kark。danny自己就像个大baby

我正想說,
恨不得把 Danny 和他的Baby 兩個一起緊緊地抱著不放呢 ~  

顶部
PUN

聚宝盆   忠心使  
UID 2558
精华 15
积分 1882
帖子 2125
发贴金币 3345
奖励积分 0
来自 macau
回复 #1 kark 的帖子

kark,喜歡聽妳講DANNY的故事,以前以為自己知道很多,原來不了解的還有很多!現在愛DANNY的程度更深!望着他的照片時,更覺親切!更是接近!kark,多謝妳一直守護着DANNY!DANNY能夠擁有妳這樣可以實際行動一直守護着他的歌迷,真是他的福氣.妳所做的一切,令我領悟很大.kark, I  love you!

顶部
bingwan

UID 1113
精华 0
积分 108
帖子 154
发贴金币 156
奖励积分 0
回复 #18 lindaliang779 的帖子

我比你更贪心,我想左手抱着他,右手拖着他那个baby,俩一起带回家扔床上

顶部

Facebook用户评论: