Danny 的部份DMI磁帶圖片 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: Danny 的部份DMI磁帶圖片
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 kark 于 2007-10-17 00:42 发表
呵呵!現在是Andy 會在發,
所以我要去躲懶一下, 去做其他的事情

不管是谁发,我们都会底下偷着乐
因为DMI的磁带,当年我在北京买不到啊,只能买到盗版,那时还美得屁颠,以为是正版呢

只因我的心永属于你
顶部
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #21 josephine 的帖子

哈哈 !!希望今年聖誕老人收到你這個願望,
送你一個這樣的禮物!!!

顶部
MV1109056

聚宝盆   特殊贡献奖   元老会员  
UID 307
精华 21
积分 1957
帖子 1921
发贴金币 3007
奖励积分 185

QUOTE:
原帖由 josephine 于 2007-10-17 04:57 发表

不管是谁发,我们都会底下偷着乐
因为DMI的磁带,当年我在北京买不到啊,只能买到盗版,那时还美得屁颠,以为是正版呢

其实北京应该很容易买到这些音像制品啊,中图的总部就在北京,你可直接去中图门市购买。我记得中图办过好几次展销会,最后一次是把很多卡带低价处理掉了,里面就有DANNY无声胜有声这盘。

在90年——96年间,南京有一些二手铺老板搞来一些中图DANNY制品炒卖,就是去各地中图仓库搜的。

顶部
MV1109056

聚宝盆   特殊贡献奖   元老会员  
UID 307
精华 21
积分 1957
帖子 1921
发贴金币 3007
奖励积分 185

顶部
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #19 MV1109056 的帖子

我一有個想法是想Remix 以下的歌曲, 你有沒有器材可以做到?

1.林志美 的 <十二小時> 與 <對酒當歌>
2.稻垣潤一 <誰がために> 與 深愛着你
3.<我愛白雲> 與 <夢裡人>
4.<泠風中>的日文原版 暫時忘了歌名 與 <泠風中>
5.<細想> 的日文原版 與 <細想>

還有幾首英文歌原曲 遲些再告訴你....

顶部
Stephanie

UID 114
精华 1
积分 567
帖子 754
发贴金币 801
奖励积分 20
来自 馬來西亞
发表于 2007-10-17 19:10  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Stephanie 为MSN好友 通过MSN和 Stephanie 交谈 QQ ICQ 状态
回复 #25 kark 的帖子

<泠風中>的日文原版叫<恋の予感>
我前幾天才在youtube看到這日文MV

有沒有想過要把<細想>和張學友的<沉默的眼睛>REMIX在一起?

軟件CoolEditPro應該能做到

雖然已經是無效鏈接,但這可是曾經存在的油管Danny群組哦

http://hk.youtube.com/group/dannychan
顶部
Stephanie

UID 114
精华 1
积分 567
帖子 754
发贴金币 801
奖励积分 20
来自 馬來西亞
发表于 2007-10-17 19:13  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Stephanie 为MSN好友 通过MSN和 Stephanie 交谈 QQ ICQ 状态

QUOTE:
原帖由 紫竹 于 2007-10-1 12:50 发表
苍天呀!无论是磁带还是CD我都没有呀!我好喜欢痴心眼内藏! 我就有几本华纳再版DSDCD 呀,我还的努力收集呀!DMI时期的DANNYCD我都好喜欢,真不知道什么时候能拥有,我最想要的就是了 ...

磁帶應該可以在舊唱片店碰碰運氣﹐說不定能找到﹐或者網上找二手的﹐價格不會太貴﹐不過CD就................

雖然已經是無效鏈接,但這可是曾經存在的油管Danny群組哦

http://hk.youtube.com/group/dannychan
顶部
andylee

最佳人气  
UID 557
精华 23
积分 2016
帖子 2217
发贴金币 3260
奖励积分 25
根據這幾年我在香港市面所見,最滯銷的帶(沒有中圖,純正港版)排名如下:

從最差到較差:
1. 等待您    2. 無聲勝有聲   3. 痴心眼內藏

另錄影帶:無休止符

1. 這幾帶見過以大批百盒左右(幾乎是整箱,完全沒拆封),3元的價錢出售,在街上沒有人買。
見過時很感觸,直想一下買下來,送給有需要的人,因為見過有些帶因為欠管理略有發霉。但沒地方存放,只有痛心忍住。
(注:可能因為如此,曾見有人發貼,一次發出數十盒「無聲」與「痴心」。

2. 還有一個原因,既使有人擁有,封面未必如此完整。封面獨特的效果,見過就很喜愛。當時最早購這盒帶的時候,要花港元50-60元啊,等於現在拿出100元左右價錢。

3. 港版與大陸版不同在於(以「無聲」為例,較為性感的美感),大陸版在網上見過,如同一個學生似的照片,不能代表danny88年的型像。大陸版帶面的EMI刻字,港版似乎沒有。另如痴心港版只有紅色,大陸版變成白色。

4. 不知中圖版如何,港版的DMI版盒帶非帶耐聽,音質與CD相差不太遠(或者一般聽不出分別),若你的錄音機卡槽是透明的,邊聽邊看它轉動的感覺,似乎回到當年。我那些DMi帶聽了數年,音質到現在如初,還是非常清澈。

5. 相對華納早期那些<初戀>到<百強84>五六盒質量不太行,尤其是第一盒(1979年)。無論如何,偶而拿出來聽聽,心情有另一種舒暢。

6. 不知為什麼很多人不收藏錄音帶。說回來,79年後的每盒磁帶,能保存的完整,是一件極不容易的事(所以有時網上賣40-100元左右,若近全新的話,就不算貴),必須偶而拿出來聽聽,否則容易發霉;另須用保鮮袋密封,保封得才會長久。

顶部
水瓶座星星

UID 459
精华 1
积分 399
帖子 379
发贴金币 674
奖励积分 65
偶的磁带早就不听了ing

顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
我的磁带也束之高阁了,不过磁带用于收藏还可以。

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部

Facebook用户评论: